JS Travel Kit - шаблон joomla Новости
Jalan-Jalan Melenggang Ke Pulau Pahawang

Jalan-Jalan Melenggang Ke Pulau Pahawang

Indonesia ialah rajanya pariwisata. Bagaimana tidak, ada banyak sekali daerah tamasya unik dan juga keren yang dapat Anda coba mulai dari tamasya pantai, gunung, sampai keindahan dalam kota yang juga memikat.

 

Salah satu tempat tamasya yang saat ini banyak dipilih ialah https://tripsantai.com/open-trip-pahawang-kiluan-murah-2018.html . Pulau ini berlokasi di Bandar Lampung sendiri merupakan sebuah daerah yang paling disukai sebab mempunyai kekayaan yang luar awam. salah satunya merupakan open trip Pahawang yang dikala ini menjadi suatu daerah liburan yang sungguh-sungguh memukau.

 

Pahawang yakni salah satu daerah wisata bawah laut yang benar-benar luar biasa. Ketika Anda berada di Lampung, maka sempatkan untuk menikmati jasa open trip Pahawang yang sungguh-sungguh mempesona. Di sana, Anda dapat menjalankan aktivitas snorkelling yang sungguh-sungguh menjadi idaman banyak orang. Pantainya yang sungguh-sungguh putih, belum lagi ditambah dengan ikan yang mondar mandir menambah kecantikan wisata lokal.

 

Pulau Pahawang ini menjadi salah satu pulau ter ramah yang ada di Indonesia. Untuk dapat hingga menujunya, Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang sebab Anda hanya akan dikenai tarif kisaran 2,7 juta saja untuk tiap orangnya. Angka ini akan kian bertambah kecil ketika Anda mengajak banyak orang untuk bertamasya Bersama Anda.

 

Tempat ini juga menyediakan berbagai fasilitas yang tentunya akan mempermudah pelancong mulai dari transportasi bolak balik dari Bandar lampung hingga ke Pelabuhan Ketapang, hingga adanya perahu kecil untuk aktivitas snorkelling yang tentunya akan membikin perjalanan tamasya kian sulit dilupakan.

 

Pulau ini termasuk pulau yang ramai pengunjung sehingga hampir segala fasilitas sudah disediakan dengan baik tinggal dinikmati saja. Kecuali itu, Anda juga akan mendapatkan penjagaan tambahan dengan adanya penjaga yang nantinya akan mendampingi ke mana pun Anda pergi.

 

Pulau ini juga memiliki banyak sekali pilihan pulau tamasya yang amat menarik untuk Anda datangi mulai dari Pulau Pahawang Besar, Penangkaran Ikan Nemo, sampai pulau Kelagian Kecil serta masih ada banyak sekali pulau yang dapat Anda coba Bersama untuk berwisata. Kini, terdapat banyak pilihan paket lengkap open trip Pahawang yang bisa Anda coba.